SatriyaBisniss: LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA SETIAP PEKAN

asSalaamu’alaykum.

LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

  • 1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
  • 2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor
  • 3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
  • 4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA (memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rb x 50 = Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan = Rp500rb x 30hari = Rp15Juta/bulan
  • 5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
  • 6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> SatriyaBisniss

  • Admin:

    satriyabisniss.wordpress.com is no longer available.

    The authors have deleted this blog.

    18 responses to this post.

    1. 19 Responses to LOWONGAN KERJA SAMPINGAN GAJI 3 JUTA /MINGGU
      humakajang says:
      29 March 2011 at 04:18

      trims gan atas infonya….moga sukses.

      humakajang says:
      29 March 2011 at 04:19

      salam ….bisnisnya ok banget….

      humakajang says:
      29 March 2011 at 08:15

      salam…jumpa lagi

      wiy says:
      5 April 2011 at 10:57

      kunjungan sore hari

      tweety says:
      7 April 2011 at 16:52

      q mau donk,,,

      indra says:
      29 April 2011 at 07:49

      anda sudah memperoleh hasil berapa,bung?

      satriyabisniss says:
      1 May 2011 at 06:56

      ALL… TRIMAKASIH UNTUK SEMUA KOMENTAR POSITIFNYA. PEKERJAAN INI BUKAN SCAM / PENIPUAN AKAN TETAPI KESUKSESAN BERAWAL DARI DIRI SENDIRI TERUTAMA SEMANGAT ANDA DALAM BEKERJA & SALAM SUKSES UNTUK KITA SEMUA, BERANTAS KEMISKINAN DI INDONESIA…

      satriyabisniss says:
      1 May 2011 at 08:25

      @indra: Saya dapat rata-rata 4 juta/bulan

      abu4faqih says:
      2 May 2011 at 01:23

      Wah mantap, berarti rata-rata 1 juta/pekan ya … kenapa belum optimal?
      Kalo sudah sukses, jangan lupa zakat infaq shadaqohnya ya

      satriyabisniss says:
      2 May 2011 at 04:34

      @abu: karena saya hanya jadikan pekerjaan ini suatu pekerjaan sampingan saja, jadi hanya saya lakukan klo ada waktu luang aja buat nambah uang saku ^_^

      ●●●ЄЯШЇЙ●●● says:
      1 May 2011 at 08:57

      Mas… di blog saya ada halaman Promosi, silahkan tulis apa saja yang mau dipromosikan.

      terimakasih…

      satriyabisniss says:
      1 May 2011 at 13:46

      @Erwin: Trimakasih banyak ya…. ^_^

      ●●●ЄЯШЇЙ●●● says:
      1 May 2011 at 14:36

      Ok, sama2..
      Sukses selalu…

      ulfiarahmi says:
      2 May 2011 at 01:14

      kesepakan lainnya apa?
      ketika tidak bisa entri data, apakah diberhentikan atau gimana?

      satriyabisniss says:
      2 May 2011 at 05:03

      karena ini program kerja paruh waktu / bukan mlm jadi pendapatan kita berdasarkan hasil usaha kita, apabila kita tidak bisa entry data otomatis pendapatan kita kurang(tdk ada) akan tetapi keanggotaan aktif sampai kapanpun. berbeda dengan mlm kita tidak bekerja tetapi apabila anak buah kita masih bekerja kita masih dapat pendapatannya

      rusli says:
      2 May 2011 at 02:27

      mhn infonya data yang diinput data apaan ? mhn diperjelas pekerjaannya…

      satriyabisniss says:
      2 May 2011 at 04:46

      Di email balasan pasti ada alamat webnya klik aja, petunjuk dan cara kerjanya diwebnya saya rasa udah jelas, saya dulu juga sama bingungnya tapi setelah saya baca berulangkali akhirnya saya ngerti juga. Intinya kita disuruh mencari data yang valid untuk kebutuhan pihak ke 3 atau yang disebut sebagai advertiser (periklanan) per input/entry data yang valid yang telah kita inputkan kita dapat perolehan 10rb rupiah dan ketika kita sudah mengumpulkan hingga pendapatan kita mencapai 2jt maka kita dapat bonus senilai 2x lipat dari pendapatan kita, jadi gaji kita secara otomatis menjadi 4 juta rupiah

      aydachubby says:
      2 May 2011 at 04:40

      entry data apa? kyk MLM gtu ya?

      satriyabisniss says:
      2 May 2011 at 04:52

      100% BUKAN MLM SUWER DEH… Q PALING ANTI SAMA MLM HEHE… TAPI LEBIH MIRIP SEPERTI PROGRAM PTC (Pay To Click) HANYA SAJA KITA YANG MENGENTRIKAN DATANYA

      TenagaSurya says:
      Your comment is awaiting moderation.

      2 May 2011 at 05:35

      Kami sudah mulai entry, silahkan periksa:
      SatriyaBisniss: LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA SETIAP PEKAN

      TenagaSurya says:
      Your comment is awaiting moderation.

      2 May 2011 at 05:39

      Jika berkenan maka mohon di-transfer.
      Terimakasih atas kepercayaan kepada kami.

      Balas

    2. Perihal SatriyaBisniss:
      This is an example of a WordPress page, you could edit this to put information about yourself or your site so readers know where you are coming from. You can create as many pages like this one or sub-pages as you like and manage all of your content inside of WordPress.

      0 Responses to Perihal
      TenagaSurya says:
      Your comment is awaiting moderation.

      2 May 2011 at 10:18
      Kami sudah mulai entry, silahkan periksa:
      SatriyaBisniss: LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA SETIAP PEKAN

      Jika berkenan maka mohon di-transfer.
      Terimakasih atas kepercayaan kepada kami.

      BTW: Reply kami di post anda masih:

      Your comment is awaiting moderation. ?¿?

      Balas

    3. 13/06/2011 Admin:

      satriyabisniss.wordpress.com is no longer available.

      The authors have deleted this blog.


      Nampaknya blog tsb. sudah dihapus.
      Mohon diperiksa lagi.

      Balas

    4. YouTube.com: Oasis of the Seas Tour
      Uploaded by lvcruise on Mar 27, 2010
      This is a video tour of the most striking features of Royal Caribbean International’s new Oasis of the Seas, now by far the largest cruise ship on the planet!

      Balas

    5. Posted by Affan on Agustus 8, 2011 at 11:11 am

      Boleh dong, masi ada lowongannya???

      Balas

    6. Posted by stephen on Agustus 29, 2011 at 5:22 pm

      masih ada tidak bos pekerjaannya?emailin ke sya bos..birong_ramos@yahoo.com

      Balas

    7. Posted by nurmarlena on Januari 2, 2012 at 2:18 pm

      Kepada Yth,
      Perusahaan ODAP
      Di Tempat

      Assalamualaikum Wr.Wb.
      Informasi di internet Goggle, perusahaan ODAP membutuhkan Karyawan. Bagaimana Cara pendaftarannya melalui internet? Terimakasih Informasinya. Semoga Perusahaan ODAP Sukses.Amin
      Atas Perhatiaanya di ucapkan terimakasih.

      Wassalamualaikum Wr.Wb

      Balas

    8. mau dong kita daftar

      Balas

    9. Saya bersedia

      Balas

    10. Posted by sulawesiselatan1@gmail.com on Juli 1, 2013 at 9:38 am

      bisnisnya bisa dekarjakan di rumah tidak??
      pliss infonya seulawesiselatan1@gmail.com a/n Bryan Septian

      Balas

    11. Posted by sulawesiselatan1@gmail.com on Juli 1, 2013 at 9:39 am

      bisnisnya bisa dekarjakan di rumah tidak??
      pliss infonya sulawesiselatan1@gmail.com a/n Bryan Septian

      Balas

    12. Posted by lili on Juli 19, 2013 at 6:42 pm

      masih ada gx bisnis tersebut.. klo masih ada plis info me by email x_weiz_style@yahoo.com a/n liliana..
      thanks you

      Balas

    Leave a Reply (Tulis Pesan)

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: